sábado, 3 de noviembre de 2012

                                               Brownie.


          Foto: MMMMM......Brownie http://instagr.am/p/RDoP_SOXM-/


Ingredientes:

200 gr de chocolate negro, 150 gr de mantequilla, 4 huevos, 200 gr de azúcar, 100 gr de harina, 100 gr de nueces peladas y un poco troceadas, reservar algunas para adornar, un sobre de levadura y 30 ml de licor de limonchelo.

Preparación:

Se funde el chocolate con la mantequilla y se reserva.
Se mezclan los huevos con el azúcar, la harina, la levadura y se baten, luego se echa el limonchelo y las nueces un poco machacadas, y un poco del chocolate fundido( dejar algo para adornar ) y se mueve hasta mezclarlo todo.
Se unta un poco el recipiente de la olla con mantequilla, se echa la mezcla y se pone coción rapida 40 minutos, se abre, para saber si se ha echo clavarle la punta de un cuchillo y si no esta dejarlo 5 minutos más, desmoldar, adornar y dejar enfriar para servirlo.
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario